
RISTORAZIONE SANITARIA
Negli ospedali il benessere passa anche attraverso il cibo!
SODDISFAZIONE E SICUREZZA
Il settore sanitario è quello in cui le società di ristorazione mettono alla prova il loro effettivo valore. Nel contesto ospedaliero, infatti, la ristorazione rappresenta, dopo l’assistenza medica, il secondo fattore chiave per determinare la soddisfazione del degente.
Pertanto le nostre dietiste ed executive chef collaborano per la creazione di menù che incontrino il gusto dei degenti e che soddisfino le necessità indicate dalle diete e dalle regole della corretta alimentazione.
Menù speciali e diete personalizzate vengono preparati rispettando la stagionalità degli ingredienti.
La severità rigorosa con cui tutti i controlli sanitari vengono effettuati garantisce sempre la massima sicurezza.
ESPERIENZA E SENSIBILITÀ
Le esigenze ristorative della sanità a breve degenza (ospiti di cliniche e ospedali) e della sanità a lunga degenza (ospiti di case di cura e di riposo) sono particolari e necessitano di esperienza, flessibilità e assoluta qualità e sicurezza.
SARCA dedica tempo e risorse alla selezione delle proprie risorse umane dotate di grande sensibilità, oltre che alla formazione professionale specifica per ogni singola mansione da svolgere.
SARCA inoltre, con il proprio Ufficio Tecnico, è in grado di progettare e realizzare “Chiavi in mano” ristrutturazioni complete finalizzate all’attivazione del sistema multiporzione e vassoio personalizzato.
CONTATTACI
Per qualsiasi informazione non esitare a conttattarci. Risponderemo a tutte le tue domande.